Ваш город: Калининград
ГлавнаяСвадебные идеиWedhub PROМаша и Кирилл Бондаренко или история о том как снять свадьбу в ураган

Маша и Кирилл Бондаренко или история о том как снять свадьбу в ураган

Wedhub.ru
0 3 543 18 октября 2019
Мы запускаем новую рубрику #wedhub_pro в которой будем делиться с вами историями про лучших мастеров свадебного искусства по всей России. И открывают её наши друзья – свадебные фотографы - Кирилл и Маша.

Еще в выпускных классах у Кирилла появилась первая фотокамера, а вместе с ней фотографии любимой кошки и окрестных пейзажей. Увлечение переросло в работу и разные фотопроекты, вместе с Машей они начали снимать портреты, искать моделей, придумывать идеи для фотосессий. Теперь Маша и Кирилл снимают свадьбы и лавстори. А Маша еще занимается и семейной фотосъёмкой.

  
Почему из всех жанров в фотографии ребята выбрали свадьбы?

В свадебной фотосъёмке соединяется всё – портрет, постановка, репортаж. Свадьба – это всегда сложно, но безумно интересно, а ещё это много ответственности, и очень-очень много общения, что для ребят является любимой частью их работы:

"Сейчас свадебный день – настоящее удовольствие. Всё чаще невесты оставляют на сборы достаточно много времени, когда фотографам удается без суеты запечатлеть каждую деталь и эмоцию"


Но ребята всё равно готовятся к каждому важному событию заранее. Они говорят, что на любой даже идеально спланированной свадьбе могут произойти непредвиденные события – и их задача быстро под них подстроиться и организовать незабываемую фотосъёмку. Кстати, если вы хотите видеть своих фотографов полными сил и на банкете, не забывайте угостить их горячим!

Мы также поинтересовались у ребят как правильно выбрать свадебного фотографа и какие вопросы задать.

Здесь всё просто – сначала стоит проштудировать личные сайты (а найти их вы можете на нашем портале в разделе свадебные исполнители, выбрав поля “город” и “фотографы”). Как правило, на сайте всегда размещается актуальная и подробная информация о ценах, услугах, а также самое главное – портфолио. Если нашли «своего», то на личной встрече стоит спросить про локации, сроки обработки и непредвиденные обстоятельства. 

Кирилл и Маша так давно снимают свадьбы, что знают все удачные, в плане света и пейзажа, места и подберут подходящие вашему маршруту. А если вы считаете себя слишком скованными для фотографирования – нестрашно, главный совет – расслабьтесь и просто радуйтесь своему самому счастливому дню. 

А если будет дождь?? На это ребята отвечают – “Берите зонтики и резиновые сапоги, и будет еще лучше!”

 

Кстати, сроки обработки фотографий у ребят тоже очень лояльные. В день свадьбы их молодожены уже получают 5 фотографий, в течение 3 недель - еще 20-30, а остальные - до 4 месяцев. Но иногда это происходит быстрее, и счастливые, уже муж и жена, делятся чудесными снимками с близкими через 1-2 месяца после торжества.

Если вы планируете свадьбу и боитесь, что может случиться форс-мажор, вам следует послушать одну историю, которая приключилась с Кириллом и Машей этой осенью. Они назвали её «свадьба в ураган»:

“В этот день, казалось бы, случилось всё, чего так боятся невесты. Сначала фальш-торт, который был приготовлен для фотосъёмки, улетел в Амур из-за жуткого ветра. Потом отключили электричество и запустить музыку для церемонии не получилось. Мало того, начался жуткий ливень, поэтому пришлось переместить регистрацию в совершенно неподходящее для неё помещение. Из-за отсутствия электричества кейтеринг не смог приготовить гостям горячее вовремя. Но итоге, это была самая веселая и позитивная свадьба, которая запомнилась всем надолго”.


Ребята, конечно же, благодаря жениху и невесте, смогли все неприятные события переиграть как приключения и наслаждаться этим днём. 

Главное, расслабиться и просто веселиться – это действительно отличный совет, который могут дать фотографы молодоженам.
 
 

Сейчас ребят пригласили снимать свадьбы в Нью-Йорке, Швейцарии и Италии! После Нового года они планируют поработать в Москве и Питере, и возможно в Европе, а летом к предстоящему свадебному сезону вернуться на родной Дальний Восток. Так что если вам очень хочется, чтобы именно Кирилл с Машей снимали вашу свадьбу, ребята открыты для предложений не только в городах России, но и за её пределами!

Желаем им много легких и ярких свадеб во всех уголках планеты!

Посмотерть больше фотографий и задать ребятам вопросы, вы можете на их страничке. Ребята очень открытые и еще они помогают спланировать свадебный день своим молодоженам, что очень ценно!

https://www.instagram.com/bondarenkophoto/

https://bondarenkokirill.com
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

27 января 2020, Wedhub.ru
Сегодня мы расскажем вам про свадебное агентство семьи Вишневский, которое организует невероятно красивые свадьбы в городе Сочи  #wedhub_pro.   Ксения Вишневская, основатель свадебного агентства сем...
Wedhub PRO
0
1 673
13 ноября 2019, Wedhub.ru
Мы всё время ищем самые красивые места для свадебных церемоний! И сегодня расскажем про одно наше открытие. Шале для свадеб и событий «Лес и лис»  г. Хабаровск. Эта потрясающая свадебная ло...
Wedhub PRO
0
5 549
Поделиться идеей